Où nous trouver ?
A propos Dangio

qui sommes nous :
Greg D'ANGIO, italien d'origine ayant grandi dans le sud de la france (vous apprécierez son accent chantant) à fait sa carrière dans la gastronomie (boulangeries, pâtisseries, chocolaterie, restaurants et food truck). D'abord en France puis aux USA (bilingue) pour revenir à ses origines ou il a perfectionné son savoir faire de la cuisine italienne pour se concentrer sur la pâte a pizza Napolitaine.
la NAPOLITAINE qu'est ce que c'est :
une pâte à pizza spécifique, faite à partir d'ingrédients de qualité et italien. une exigence sur le process de fabrication de la pâte et le savoir faire du pizzaiolo. une maîtrise sur les pesées, le temps de levage et un façonnage exclusivement à la main (surtout pas mécanique). entrée au patrimoine culturel de l'UNESCO il y a bientôt 10 ans. (exclusivement à base tomate, nous la déclinons en base crème pour répondre à une demande.) Elle est cuite dans un four au feu de bois (UNIQUEMENT !) à environ 450 ° cuisson rapide de 60 à 90 sec. Elle possède un débord de pâte entre moelleux et croustillant.
Menu / Carte
qu'est ce que nous proposons :
la carte habituelle :13 € 5 pizzas base tomate (dont 1 veggie)7 pizzas base crème (dont 1 signature 15€)
le menu enfant : 10 € 1 petite pizza 1 mini boisson (soda ou eau) et une compote à boire
nous proposons un choix de boissons 2.5 € (eau plate eau pétillante soda) et de desserts ( 2 choix renouvelé régulièrement) 3.5 €
si vous souhaitez des desserts précis selon vos preferences nous pouvons nous adapter et etudier votre demande.