Où nous trouver ?
A propos Gout slow
notre spécialité : la viande effilochée !
Un savoir-faire tout droit inspiré du Texas, revisité avec amour à la française, le tout niché dans un bon burger.
Nous travaillons avec beef project afin de vous proposer le meilleur de la viande, sélectionnée avec soin pour sa qualité et sa tendreté exceptionnelles.
Celle-ci et cuite à basse, température pendant plusieurs heures dans un mélange unique d’épices et dans leur propre jus.
Ce procédé de cuisson lente et maîtrisée révèle toute la tendreté et le goût authentique de la viande, qui devient fondante et juteuse à souhait.
Une fois parfaitement cuite et fumée, notre viande est généreusement déposée dans de savoureux burgers, accompagnée de fromage fondant et de garnitures fraîches sélectionnées avec soin.
Le résultat ? Un équilibre parfait entre fumé, fondant et fraîcheur, pour une expérience gustative intense.
Menu / Carte
Burger :
-Le Chaudard :
Pulled Pork, Raclette, oignons Confits, Bacon, Cornichons, Sauce BBQ
-Le Grillou :
Pulled Beef, Raclette, Sucrine, Oignons frits, Sauce tartare
-Le Filou :
Pulled Pork, Coleslaw, Sucrine, Cornichons, Sauce mayo et BBQ
-Le Fongus :
Champignons, Raclette, Tomates confites, Sucrine, Sauce tartare
-Little Dog :
Pulled Pork, Sucrine, Cornichons, Oignons frits, Sauce mayo et BBQ
Formule (15,50€) :
- Burger
- Frites
- Boissons